Елизавета Полещук из «Лас-Вегаса» поделилась впечатлениями о проекте «Деревня. LIVE»
close_up

Этот сайт использует файлы cookie. Узнайте больше о целях их использования и изменении настроек cookie в вашем браузере. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с текущими настройками браузера Узнайте больше о файлах cookie

В сказку попала? Как Лиза «моталась» из «Лас-Вегаса» в деревню и обратно

Источник: AGRONEWS Все новости источника

Первый и пока единственный сезон проекта «Деревня. LIVE» завершен. Мы не смогли удержаться и расспросили о полученных впечатлениях соведущую проекта и по совместительству солистку группы «Лас-Вегас» Елизавету Полещук, которая испытала на себе прелести деревенской жизни.

— По словам организаторов, вы никогда не бывали в деревне до начала шоу. Почему вы решили принять участие в проекте «Деревня. LIVE»?

— Мне интересно попробовать все необычное для себя. Я ведь совсем не журналист, а в этом проекте я изучала все то, чего не стала бы изучать в реальной жизни. Мне удалось быть самой собой, получить интересную информацию, и для меня это хороший опыт общения с телевидением, что называется, изнутри.

Были ли у вас какие-либо опасения на этот счет, например, вы не боялись показаться смешной или неорганичной, участвуя в этом реалити-шоу?

— Конечно, у меня многое не получалось, и я, мягко говоря, выглядела немного глупо. Но нужно уметь смеяться над собой: в современном мире нельзя по-другому. Особенно это касается представителей медийных профессий, которые, на мой взгляд, обязательно должны относиться к себе с определенной долей иронии и самокритики.

— Вас не пугало, когда страус пытался клюнуть, козел — пожевать платье? И это не говоря об укусах насекомых…

— Страха как такового не было — скорее это выглядело несколько необычным для меня. Я пришла на проект, чтобы открыть для себя что-то новое и сделать логичные выводы. Кто знает, а вдруг лет через пять я куплю себе домик в деревне, и это будет моим хобби.

— Предвосхитили мой вопрос о домике в деревне. Какие навыки из тех, что вы приобрели за время проекта, пригодятся вам в этом случае?

— Я научилась доить корову. Правда, не знаю, действительно ли это мне в жизни, но процесс я освоила полностью. А вообще в определенной степени я научилась всему, что делала на проекте.

— Что было самым сложным для вас? А что — самым приятным?

— На шоу постоянно случались какие-то непредвиденные обстоятельства: однажды во время съемок убежало животное, присутствие которого было важно, в другой раз кто-то из героев программы при приготовлении блюда не добавил в него какой-то важный ингредиент. В этих случаях я была уверена, что все произошло из-за меня. Самым приятным было то, что за время проекта мне удалось побывать на разных дегустациях — от крупных предприятий до домашних кухонь, и я получила колоссальное удовольствие от всего того, что попробовала за это лето. Наша Беларусь — очень вкусная страна.

— А как отнеслись к вашему участию в проекте близкие люди?

— Родные часто критиковали меня в первых выпусках проекта.

— Вас не обижала их критика?

— Нисколько. Я убеждена в том, что незаслуженная критика лучше незаслуженной похвалы. А когда чувствуешь, что критика конструктивна и оправдана, понимаешь, что такому мнению можно доверять и оно очень ценно для тебя. Постепенно родители настолько загорелись моим участием в шоу, что иногда звонили мне с просьбой купить «вон тот овечий сыр» или рассказывали, что мой метод нарезания колбасы вдохновил их на поход в магазин. Теперь спрашивают, когда будет продолжение шоу.

— А, кстати, когда?

— Тот же вопрос волнует и телезрителей, которые звонят и пишут на электронную почту с просьбой снять второй сезон шоу. Если руководство телеканала примет такое решение, то я с удовольствием буду участвовать в продолжении.

— А как в коллективе отнеслись к вашему участию в проекте?

— Все были только «за». Но графики съемок и работы в группе настолько перекликались, что после восьмичасового рабочего дня мне иногда приходилось ехать в студию на запись песен, и в итоге на сон оставалось совсем немного времени. Однако я была к этому готова и активно внушала себе, что у меня все получится.

— Не планирует ли «Лас-Вегас» исполнить песню о деревне? По крайней мере, материала для видеоклипа у вас есть много.

— Я знаю, что коллектив всегда будет рад любой идее. Поэтому если появится такая песня и она будет интересна людям, мы обязательно ее исполним.

Ольга Романовская

Фото — Анатолий Саевский, Александр Бутрим